Profil Sekolah

Jubaedah, M. Pd

SARANA PRASARANA

RUANG KELAS

SMP Muhammadiyah Cisalak memiliki ruangan kelas yang terdiri dari kelas VII, VIII dan IX. Masing-masing kelas saat ini terdiri 2 kelas pada tiap tingkatan. Selain itu juga sekolah kami memiliki taman bacaan yang sangat teduh dan asri, satu ruangan praktek pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) dan satu ruangan Laboratorium Komputer yang juga berfungsi sebagai tempat belajar mengajar serta tempat dilaksanakanya Ujian Assesmen Sekolah.

RUANG PENGAJAR

SMP Muhammadiyah Cisalak juga memiliki sebuah ruangan khusus untuk dewan pengajar (guru), serta satu ruangan untuk Tata usaha dan ruangan Kepala Sekolah.

TENAGA PENDIDIK DAN STAFF

Alhamdulillah Tenaga Pendidik beserta Staff SMP Muhammadiyah Cisalak sangat solid dan memiliki visi serta misi yang sama yaitu ikut mengentaskan kebodohan serta memberikan rasa disiplin kepada anak didiknya masing-masing. Ditunjang dengan semangat berwirausaha yang merupakan keunggulan sekolah kami yang siap mencetak pemimpin dan pengusaha-pengusaha dimasa depan.

JAM BELAJAR SMP MUHAMMADIYAH CISALAK

SMP Muhammadiyah Cisalak menerapkan jam belajar mulai dari hari Senin sampai Jum'at dimulai pukul 06.30 sampai dengan pukul 13.00 dilanjutkan dengan kegiatan ekstrakurikuler sampai pukul 14.00. Kegiatan belajar mengajar diawali dengan kegiatan Tahsin dan Tahfidz setiap Senin - Kamis, dan kegiatan Dzikir bersama di hari Jum'at.

KONTAK

Lokasi Sekolah
Cisalak, RT/RW 3/3, Dsn. , Ds./Kel Cisalak, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Prop. Jawa Barat, 16416
info@smpmuhammadiyahcisalak.sch.id